3 Tempat Di Kota Tangerang Yang Bisa Nge-BOOSTER UNLIMITED Mood Kamu

3 Tempat Di Kota Tangerang Yang Bisa Nge-BOOSTER UNLIMITED Mood Kamu

Fiuuuuuhhh,  sudah lama neh ngga kasih yang seger-seger buat kamu semua. Hehehe. Nah kali ini saya bakal kasih kamu referensi tempat yang bisa nge-Booster Unlimited Mood Kamu. Mulai dari lokasi untuk melihat suasananya santai, foto-foto dan makan. Nanti kamu bisa cobain sendiri deh, setelah baca sampai habis artikel saya.

Masa pandemi di Indonesia memang belum selesai, bahkan belu tahu kapan wabah ini akan hilang dari bumi pertiwi. Tapi, kita sebagai generasi muda wajib optimisi membantu pemerintah dalam menanggulangi wabah tersebut. Ingat ya, tanpa peran serta dan kesadaran kita semua wabah ini akan sulit hilang dari bumi pertiwi. So, jika kemana-mana selalu terapkan protokol kesehatan yang lengkap yaa. Terus jangan biarkan saudara kita kekurangan, kita bisa makan dan jalan-jalan tapi saudara terdekat kita seperti tetangga atau saudara setanah air ada yang kesusahan. Bantu mereka berapapun yang kamu punya dan bisa, nah untuk saling membantu sesama ada program keren dari Smartfren Community di laman kitabisa.com langsung klik link ya https://kitabisa.com/campaign/smartfrencommunityhadapicorona semoga kita semua bisa melewati masa sulit ini dengan baik.

Setiap orang memang berbeda-beda dalam nge-booster mood dikala sedang ada masalah. Tapi untuk merelaksasikan diri, ini ada beberapa referensi tempat dan makanan yang menurut saya bisa kamu jadikan pilihan. Lokasinya gampang dicari dan harga makannya juga hemat banget, dijamin seru deh.

  1. Danau Cipondoh

Danau atau Situ Cipondoh, tempat ini sangat nyaman untuk memanjakan mata disekitar tengah kota. Udara yang sejuk menjadikan orang makin betah disini, pasalnya ditengah kota sering terasa panas banget. Bagi orang yang suka kesejukan seperti saya, tempat ini layak untuk dikunjungi. Selain udara yang sejuk, kamu juga bisa bermain-main mengunakan wahana air yang tersedia. Jadi, kamu bisa ajak keluarga untuk bisa menikmati udara yang sejuk dan bermain wahana air. Oiya, kalau kesini menjelang sore juga enah loh, sambil menunggu matahari tenggelam. Biar terasa seperti sunset di pantai gitu. Hehehe

  1. Taman Potret

Sudah tahu dong ini tempat apa? Hehehe. Dari namanya saja sudah ketahuan ya kalau ini pasti tempat untuk memanjakan lensa kamera. Tempat ini membuat setiap orang yang berkunjung pasti ingin memotret. Suasana disini jangan ditanya, pasti teduh banget dan nyaman saat memotret. Oiya tidak jauh dari sini ada juga taman kelinci dan kupu-kupu, tepat disebrangnya. Lokasi ini pokoknya keren deh kalau mau perbanyak feed instagram kamu. Hehehe

  1. Nasi Jagal

Setelah lelah berkeliling dari Danau atau Situ Cipondoh dan berfoto ria di taman potret, saatnya kita mengisi perut kita dengan yang enak-enak. Kali ini yang bakal saya referensikan adalah Nasi jagal. Ada yang sudah bisa nebak, makan apa ini? Makan nasi tentunya hehehe.

Kenapa namanya nasi jagal, karena tempat jualan ini persis pintu masuk penjagalan sapi di Kota Tangerang. Kalau pas musim Idul Adha begini, persis didepanya itu banyak sapi berjejer untuk dijajakan kepada pembeli yang akan berqurban. apa sih isinya nasi jagal ini? Isinya sederhana saja yaitu jeroan, tetelan dan sedikit daging sapi dimasak seperti bumbu kecap tapi kental dengan aroma khas yang membuat perut semakin keroncongan. kalau soal harga jangan ditanya, sudah pasti murahnya. Makan berdua nggak lebih deh dari Rp. 100.000 itu juga sudah dengan es jeruk, dan krupuk. Jadi, bagi kamu yang baru ke tangerang jangan lupa deh cicipi makanan ini. Enak, lezatt dan murah. selamat mencoba ya.

Bagaimana? Bisa jadi referensi buat kamu ya, yang ingin nge-booster semangat di kota tangerang. Eeiiittt, jangan lupa momen yang tadi diabadikan melalui socmed kamu ya. Bagi kamu pelanggan Smartfren ada paket yang menarik dan tentunya sangat terjangkau yaitu BOOSTER UNLIMITED. Apasih BOOSTER UNLIMITED? Sebuah paket data dari Smartfren yang bisa kamu pilih sesuai dengan kantong kamu. Booster Unlimited harian ini hadir  dengan 3 pilihan masa berlaku dengan harga yang sangat terjangkau, mulai dari Rp2.000 berlaku 1 hari, Rp5.000 berlaku 3 hari, dan Rp10.000, berlaku 7 hari. WOW murahnya kan? Pastinya.

Fitur Booster Unlimited harian ini disediakan untuk pelanggan yang menginginkan batas pemakaian wajar tambahan. Pada masa promo selama dari 1 Juli 2020 sampai dengan 31 Agustus 2020, pelanggan juga bisa mendapatkan manfaat tambahan yang bebas dipilih, yakni free Booster Unlimited Rp10.000 atau Smart Ngobrol Rp10.000.

Manfaat tambahan Booster Unlimited hanya berlaku untuk pelanggan yang melakukan aktivasi atau pembelian paket Unlimited Rp80.000 (batas pemakaian wajar 1 GB) dan Rp100.000 (batas pemakaian wajar 1,5 GB), pada periode 1 Juli 2020 sampai dengan 31 Agustus 2020. Adapun free Booster Unlimited Rp10.000 atau Smart Ngobrol Rp10.000 bisa didapatkan melalui aplikasi MySmartfren setiap 7 hari sekali dengan batas maksimal 4x dalam sebulan. Klaim promo tersebut harus dilakukan melalui aplikasi MySmartfren. WOW banget deh pokoknya. Kalau kamu belum pakai Smartfren, saya saranin segera beralih deh agar tidak menyesal karena kehabisan kuota terus.  Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu semua, jangan lupa bagikan jika artikel ini bermanfaat.

 

Kota Tangerang, 25 Juli 2020

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *